Palpite

Tô com saudade de você

Debaixo do meu cobertor

E te arrancar suspiros, fazer amor

Tô com saudade de você

Na varanda, em noite quente

E o arrepio frio que dá na gente, truque do desejo

Guardo na boca o gosto do beijo

Eu sinto a falta de você

Me sinto só

E aí, será que você volta?

Tudo à minha volta é triste

E aí, o amor pode acontecer

De novo pra você, palpite

Tô com saudade de você do nosso banho de chuva

Do calor na minha pele, da língua tua

Tô com saudade de você censurando o meu vestido

As juras de amor ao pé do ouvido, truque do desejo

Guardo na boca o gosto do beijo

Eu sinto a falta de você

Me sinto só

E aí, será que você volta?

Tudo à minha volta é triste

E aí, o amor pode acontecer

De novo pra você, palpite

Adriana Calcanhoto
Enviado por Carlos D Martins em 10/09/2015
Código do texto: T5376945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.