Doce amor

Já tive amores doces e azedos,

doces e amargos,

doces e apimentados,

doces e não assim tão doces,

me falta agora ter um doce amor

que acredito ter encontrado

na doçura desse teu olhar

no sonho dessa tua paz

doce paz do teu sorriso.