Desviam do espelho os sonhos passageiros

Aproveitando bem, a cobertura dos pensamentos

chegados, inspirados, com força num novo sorriso

onde, o pudor passa distante do espaço concebido

a chave voltada para a proteção nega sucesso

a invasão toma de pronto a necessidade física

aparente descuido, abre sonhos inacabados...

Iluminam fantasias desprovidas, escondidas

inegavelmente, expostas aos atrevidos vícios

animadas, à sua frente, erguem os sonhos à sabedoria...

Municiadas de pecados, referenciam ao conhecimento

o justo encanto do amor sentido, idealizado, eterno.

E quando chega a noite, apóia a cabeça na cama

o conforto trai e os sonhos pensativos choram

começam a trabalhar pensamentos injustos...

Os olhos acanhados, estacionados á cabeceira

desviam do espelho e, os sonhos embutidos

seguem a sina dos encontros passageiros.

A força insistente do coração não reage

ao absurdo presente, calado, assume o romantismo

encravado na ilusão de ter conseguido o amor tão sonhado.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 10/09/2015
Código do texto: T5377443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.