Lágrima

Assim como uma parte

pequena de Cristo,

é Deus inteiro vivo.

Como o ar

mesmo comprimido

faz parte do infinito céu.

Poderia ser o oceano,

mas é uma gota

do choro seu.

Pode chorar, criativo!

Quando suas lágrimas caem

transformam-se as flores.

Brotam do chão

árvores multicolores,

florestas inteiras!

Eu quero os frutos

gerados por suas duas sementes

que são seus olhos de fertilidade.

Você é como a musa do poeta,

Dá-me tua claridade

Não por piedade!