TANTO... TANTO... TANTO...

Ah... Amor:

Palavra tão simples mas com sentidos tão complexos.

Ah... Amor:

Sentido tão simples mas com sentimentos tão complexos.

Ah... Amor:

Sentimento tão simples mas com desejos tão complexos.

Ah... Amor:

Desejos tão simples mas com apegos tão complexos.

Ah... Amor:

Apegos tão simples mas com temores tão complexos.

Ah... Amor:

Temores tão simples mas com sabores tão complexos.

Ah... Amor:

Sabores tão simples mas com palavras tão complexas.

E CHEGAMOS ASSIM, POETICAMENTE UNS NOS OUTROS NESSE RECANTO QUE DE ENCANTO APROXIMA SERES TÃO DISTANTES...

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 11/09/2015
Código do texto: T5378009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.