Amor e desejo


 
nos dois e a lua
clareando a rua
amor e desejo.

o perfume forte,
do jasmim florido,
sugere um beijo.

eu te quero agora,
já passou da hora,
venha por favor.

sinta meu coração,
batendo, tum-tum,
só pedindo amor.