ORA QUANTO TEMPO LEVA PARA DESCOMPENSAR UM CORAÇÃO

Sou lesa

Como persistir

A ignorância decora

Meu coração no raciocínio sem razão

Que fluorece

Minha alma se entrega a Ti

Quero abraçar seu corpo

Quero seu sorriso armado

O seu doce olhar

De toda sua história és sublime

Mulheres lágrimas comovem

A sensibilidade de abraçar

A força você e dominar

Quero quebrar o feitiço amado

No sentido aguçado

Sua voz é o canto da cotovia

Sentimento pensamento conquistado

A noite em seu silêncio

Vasculhou meu passado, lembrança

Até reflectir saudade

O sol renasceu, veja sua volta.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 11/09/2015
Reeditado em 13/10/2020
Código do texto: T5378522
Classificação de conteúdo: seguro