COLCHA DE RETALHOS DA VIDA
Por Tânia de Oliveira
 
Vivo meu dia a dia completando
Uma bela colcha de retalhos
De recortes de pano da vida total
Metade deles são vindas do face
E a outra metade da vida real
Quando olho para o colorido dela
Que nas emoções fico a compor
Me encho de vida e entusiasmo
Por ver nos retalhos fios de amor
E junto a eles também vejo anseios
De sonhos que não foram realizados
Mas bem no meio dela registro
A possível vinda de um bem amado
Por essa chegada não há ansiedade
Pois há um controle de um Ser maior
Que inspira nossa criatividade
Para tirar de nós tudo de melhor
Os pontos dela formam um quadro
Composto de uma bela aquarela
De cores da vida bem harmonizado
Com tudo que espero dela, ainda:
Agasalhar o meu profano e o sagrado
 
 
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 11/09/2015
Reeditado em 11/09/2015
Código do texto: T5378630
Classificação de conteúdo: seguro