Com Você

Passar o dia distante de você

É tortura inacabada

Seu abraço...

Aconchego.

Conto os passos falando ao telefone

Andando pra lá e pra cá...

Conversando coisas que só se findam

No dia seguinte.

Te acordo com um beijo, bom dia!

Seu sorriso irradia meu dia,

Olho pra você e me alegro

Quão feliz sou eu!

Sem você a vida é tão sem graça

Seria metade de mim, dissolvida em um ato,

Mas ainda bem que Deus nos une

A cada dia, em cada momento.

Joey Martins
Enviado por Joey Martins em 11/09/2015
Reeditado em 24/08/2020
Código do texto: T5378638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.