CORAÇÃO MATRIZ...

Que som é este que desafia o tempo?

Vem na minha mente... Sussurrar,

E quando se cala me faz lamentar,

Quando menos espero... Amor me diz.

Que olhar é este que vive em vigília?

Até mesmo quando os meus dormem.

E quando piscam me sacodem,

Falando-me sempre de algo feliz.

Que sorriso é este que ainda domina?

Faz-me as mãos estender ao léu,

Qual coração pedinte de estrela ao céu,

Como se essa distância fosse um triz.

Que perfume é este que ainda insiste?

mesmo após lutar em tantas brisas,

Como girassóis em marcar divisas,

Perdido em guerras que não fiz.

Mas que tolo! Para que perguntas?

Se cada resposta vem também de mim,

Fui eu que mantive tudo assim,

Guardado no peito... Coração matriz.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 11/09/2015
Código do texto: T5379075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.