NAS ASAS DO AMOR

Um amor doce,

Tão sublime,

No sol do meu viver,

Sejam as nuvens,

Nas emoções,

No Sol,

No brilho,

Nos sonhos transparentes,

E abraço infinito,

No mais intimo desejo,

Deixou-me encantado,

Para brindar esse amor,

Que fala na alma,

No coração,

Na paixão que queima,

Como o calor sol,

No entardecer,

Em todos nossos sonhos,

em nossos desejos,

Nesse nosso amor,

Refletido pelo sol,

Que ilumina,

Que compartilha,

Nossos olhares,

Nas asas do nosso amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 12/09/2015
Código do texto: T5379167
Classificação de conteúdo: seguro