AMAR E SER AMADO.

Nossos olhos

Olhares que se buscam

Na pessoa amada

No amor que chega

Profundo e intenso

Como vibrações amorosas.

Amo teus olhos,

Teu sorriso

Tuas palavras

Quando te olho

Vejo meu amor

Nesse momento eterno

Tenho pressa de viver

Entre delírios

E paixões

Entre o sonho

E a nossa realidade.

Para viver esse amor

Meu desejo se realiza

Nessa entrega total

Que se alia ao desejo

Em nossas vontades.

Um amor doce

Tão sereno

Um amor

Com outro amor

Que nos abrace

Que nos tira o medo de amar.

Abraço-te com as mãos

Sinto tua alma

Dentro do meu peito

Dentro do meu coração.

Amar e ser amado,

Mesmo quando sonhando

Sempre se tornam reais

Nas cores do amor

Vindo dos olhos

Em nosso leito se encontram

No amor que em nós produz

E vibram em nossos corações.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 12/09/2015
Código do texto: T5379176
Classificação de conteúdo: seguro