AMOR PRATEADO .

Dentro de ti uma poesia,

Que deixaste plantada,

Por suas palavras,

Sempre com uma emoção.

Suas mãos tecem,

Este teu desenho,

Que me vai à alma,

E me surpreende.

Estes teu amor,

Levarei comigo,

nessa sua chama,

Nesse amor eterno.

Navegarei em seu mar,

Nesse amor agitado,

Que me refresca,

Alivia-me,

Das dores do amor.

Nosso amor cantado,

Numa forma livre,

Sem exageros,

Um amor docemente.

A sua forma de amar,

Transforma-me,

No prazer de beijar,

Numa perfumada brisa,

De cada amanhecer.

Em cada madrugada,

A lua vem visitar,

Os nossos sentidos,

Fazendo nosso amor,

Ficar prateados.

Seus belos olhos

Reflete o amor como ninguém,

De maneira suave,

Cheio de emoção.

Versejar,

Faz-me pensar em você,

A alma fica mais leve,

Quando somos percebidos...

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 12/09/2015
Código do texto: T5379179
Classificação de conteúdo: seguro