UMA DECLARAÇÃO DE AMOR

Sempre que te avisto, solto um misto de frases em letras soltas e leves como o ar, como uma sinfonia a tocar pelo sopro que flutua, e que te acentua com as cores, das flores no jardim do meu sonho, as quais eu componho em um claro dia, a espraiar alegria, através de poemas que irradia calor, em um terreno fertil onde ficou plantado todo o teu Amor.

Não mais alimento a correnteza desse rio que margeia o meu coração, nem mesmo lamento as minhas noites de frustração, porque os teus olhos são a minha clareza, e a minha certeza de inspiração. A tua pele se torna uma flor quando eu te tenho em meus braços, e a cada risco que eu traço, e te faço no meu céu em resplendor.

Eu sempre me perco quando tento te encontrar, pois não tenho como te alcançar, já que você está dentro de mim, tipo assim tão distante e tão perto, como se fosse um céu aberto, onde possa caber até o teu momento mais importante, nesse meu apelo constante em que te desejo, em busca de um beijo ou um carinho esfuziante, onde o nosso amor se torne um em dois, nesse mesmo instante quando o sol já se pôs.

Eu sei que em nós nenhum adeus florescerá, nem encontrará sementes de despedida, pois em nenhum lugar haverá uma medida, e nem será escrita uma história, sem que haja uma vitória, ou uma palavra proferida com a gloria de um vencedor, pois nesse nosso clamor os nossos dias nascerão, e serão como uma declaração do mais puro Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 12/09/2015
Reeditado em 03/02/2018
Código do texto: T5379268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.