Eu prometi amar-te

EU prometi amar-te

E proteger-te,

Para tornar-te

O beija-flor do meu jardim.

Beija-flor, voa

Voa no meu jardim.

Cuide bem e traga a mim,

Apenas lembrança boa.

Sinta Beija-flor,

A brisa de um novo aurora.

Aroma da primavera, rimada e bela.

Como as flores que vêm da primavera.

Cante Beija-flor!

Espalhe amor.

Diga ao mundo, o bem que tu cultivas.

Quem sabe sejas tu

De quem proclama este clamor.

Fernandes Filho
Enviado por Fernandes Filho em 12/09/2015
Código do texto: T5379392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.