Ansiedade

Ansiedade

A cada gota de orvalho,

A cada segundo que passava

Em toda condução chegava,

Eu pedia a deus que fosse você.

Pois,não sabe o quanto ansiei te-lá em meus braços.

Não pode descrever o que passei para chegar aqui…

O quanto briguei com a indecisão,que oprimia veementemente o desejo de te amar.

Te abraçar,

Te beijar,

Te senti…

E finalmente te dizer…eu amo você

poetaangel
Enviado por poetaangel em 23/06/2007
Código do texto: T537952