PERFEITO AMOR

Para ir além de ti

e de mim...

somos nós,

poesia inacabada,

metades inerentes

de uma só alma,

paisagens de amantes,

tão bem descritas

no universo das palavras.

E nos buscamos

com sofreguidão...

na arte do tempo,

na face do vento

e, nos encontramos

literalmente nos conceitos

desse fiel sentimento.

Te fiz e faço,

anjo amigo,

meu copioso sorriso,

raio de sol preciso

e no meu jardim:

meu tão amado lírio!

Dedinhos de Anjo.

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 12/09/2015
Código do texto: T5379547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.