AMOR FRATERNO.

Dedicado aos amigos deste recanto

HA MUITAS FORMAS DE AMAR ,

E O AMOR QUE SINTO POR TI ,

AQUECE MEU CORAÇÃO NESTA HORA DE RETORNO.

POIS FOI NESTE CANTINHO DE LETRAS ,

QUE EMERGIU DE DENTRO DE MEU SER,

O SENTIMENTO MAIOR DE POR EM LETRAS ,

O QUE IA NO MEU CORAÇÃO.

AGORA AMADO RECANTO , DE TANTAS LETRAS JA ESCRITA ,

ME REENCONTRO DE VOLTA NESTA AUSENCIA DE ANOS...

E AQUI NOVAMENTE PODER EXPOR-ME LIVRE ,

MOSTRANDO O QUE NA ALMA, ME VAI,,,

NESTE TEMPO DE AUSENCIA ,

ALEGRIAS E DISSABORES PASSEI,

MAS ISTO SERVIU-ME, POSSO DISSER ,

DE NUM ALENTO A VIDA MELHOR COMPREENDER...

POIS SOFRER TAMBEM É APRENDER ,

ASSIM COMO A ALEGRIA A VIDA MELHOR ENTENDER.

AGORA REFEITO , NUMA MELHOR PERCEPÇÃO ,

POSSO VOLTAR AO CONVIVIO DESTES AMIGOS ,

QUE AQUI APRENDI A AMAR COM CARINHO....

vpbraga