Te perdi

Te perdi.

Meu coração

Esta a sentir.

Sei que serei

Lançada ao espaço,

Aos pedaços.

Caminharei por um vale

De lágrimas e sofrimento,

A tristeza e a dor,

Serão meus companheiros.

Trilharei pelas sombras,

Da solidão e do desespero.

Passarei momentos horríveis

Sem você.

Mais te esquecerei.

O jardim agora está deserto,

O sol já não brilha tanto,

A flor já não exala seu perfume,

E o sentimento agora sozinho,

Já não tem par ,caminha só.