FLORES OU CONTO...POESIA AMOR

FLORES OU CONTO...POESIA AMOR

Linda como à rosa flor,

Vestida de flores,

Perfumada de jasmim,

Veio só pra mim,

Adornada com pétalas,

Pousada de borboletas,

Conto de escritores,

Promessa de editores,

Romance de novelas,

Dividida em capítulos,

Perfeita no inteiro,

Roteiro de viajantes,

Pintura de artista é..." monalisa "

Escrita de fantasia vira " cinderela "

Não anda desfila,

Aplaudida!

E na passarela vira encanto,

Balanceado de amor,

Gingado de sedução,

E na poesia tu és minha magia,

Escultura delirante,

Na fantasia de nudez... muitos amantes,

Na realeza é minha rainha,

E na minha imaginação criei você,

Das flores ao teatro,

Das novelas ao cinema,

E na inspiração de poeta,

Viajei no mundo da fantasia,

Oi...amor!

Olha só pra mim...sabes quem sou

Tua esperança de amor,

O vento varreu as flores,

E as pétalas se espalharam pelo nosso caminho,

É poesia ou jardim... " imaginação "

Sou o teu poema...e agora meu amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 12/09/2015
Código do texto: T5379912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.