MEU GRANDIOSO AMOR.

MEU GRANDIOSO AMOR.

Enlacei-te nos meus braços,

Teu coração acelerou,

Tua boca pede meu beijo,

Tua pele queimas de amor,

Teu perfume embriaga-me,

Sou um ébrio desse amor,

Viciei-me em ti...amor,

Cura-me!

Ou deixe-me conquistar-te,

Sou louco por ti,

Meu delírio de paixão,

Tira-me dessa solidão,

Diz que sim...amor

Que contigo eu vou,

Linda!

Como noite de luar,

Brilhante como o sol,

Raio de luz,

Pura energia!

Fantasia do meu querer,

Amar!

Como te amar,

Vem nos meu sonhos e viaja comigo,

Sou teu abrigo,

Teu único desejo,

Enfeitiçou-me!

Na tua boca eu coloquei meus lábios,

Nossas línguas bailam,

E nessa magia nos amamos,

Diz amor que sim que eu vou.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 12/09/2015
Código do texto: T5379917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.