Apenas um relance

Um dia quem sabe a gente se encontra novamente.

Apenas por um relance você passou na minha frente.

Desde então te procuro em todos os rostos.

Olhos lindos notaram.

Uma visão contemplada de emoção.

Entre tantos que já olhei.

Foram os teus que me tocaram.

Amor venha ao meu encontro.

Quando desisti de procurar,

Vejo um lindo sorriso com uma pergunta.

Eu te conheço de algum lugar?

Teu semblante é impossível esquecer.

No amor quando dois corações se cruzam,

Algo por dentro muda.

Nosso amor começou naquele olhar,

Mas hoje vivemos a nos amar.

Sentimento que não tem hora pra chegar.

Mas quando nos toca, não adianta negar.

Encantamento do amor

É bonito assim, com surpresas inesperadas.

Amor avassalador,

Chega e nos domina, mudando toda nossa vida.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 12/09/2015
Reeditado em 15/12/2016
Código do texto: T5379972
Classificação de conteúdo: seguro