Nossa história

Tudo é tão estranho que se torna normal de antes.

Tudo já não era mais assim, tudo é tão fácil de se envolver.

Num piscar de olhos tudo aconteceu novamente.

Sabendo que jamais será do jeito que foi.

Será de um jeito diferente sendo único.

Único em todas as vezes,

Unidos como sempre fomos.

Longe ou perto.

Atravessar o mundo.

Nada é difícil sendo fácil de existir .

Histórias criadas, recriadas, relembradas, vividas …

Tudo é possível para nossa história.

Faz meu coração bater mais rápido do que o costume.

A origem do calor do meu fogo vem dessa emoção

Aonde o título possui seu nome sobrenome.

Nossa história sem fim,

Começo interminável.

Sendo você para mim mesma,

Eu sendo para você mesmo …

Reika
Enviado por Reika em 12/09/2015
Código do texto: T5380166
Classificação de conteúdo: seguro