ME DIZ QUE SIM AMOR.

ME DIZ QUE SIM AMOR.

Quando eu te vi...amor

Eu amei!

Meus sentimentos fluirão,

Eu chorei muito,

Minhas lágrimas cairão,

Pela minha face escorreram,

Eu senti-me amado,

Não entendi que sempre te amei,

Teu olhar me conquistou,

Sou o teu sorriso,

Ou apenas uma lágrima,

Vem me fazer feliz,

Que minha solidão vai embora,

E nos teus braços faço meu recanto,

Em pranto te digo que te amo,

Viaja comigo nos meus sonhos,

Vamos navegar no rio de amor,

Encontrar o mar da paixão,

No balanço das ondas do amor,

Seguimos rumo ao desejo,

Achamos o paraíso,

Somos imensidão de amor e paixão,

Vem na alma e no coração,

Infinito dos beijos,

Fomos feitos um para o outro,

Traçado no papel do amor,

Magnifica força do nosso desejo,

Sou eu que te amo,

E nos desejos sonhado tenho teu amor,

E assim eu derramo lágrimas,

E jamais vou te dizer adeus...amor

Porque eu simplesmente te amo,

E nessa minha ilusão,

Me emociono nesse teu olhar,

Me diz que sim que contigo eu vou,

Amor!

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 13/09/2015
Código do texto: T5380313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.