VESTIDA DE LETRAS.

VESTIDA DE LETRAS.

Sou teu mistério de amor,

Me perdi nos teus braços,

Trouxe-me os lábios para eu beijar,

O sabor da tua boca me inspirou,

E o poema surgiu,

Sonhei contigo,

Acordei nas nuvens,

Te vi como anjo,

Linda e fascinante,

A trombeta te anunciou,

Vestida de noiva,

As nuvens esbranquiçadas virou enfeite,

Os querubins cantavam,

A lua sorriu,

O sol esquentou,

A chuva caiu,

Raios e relâmpagos,

O nosso amor foi anunciado,

No horizonte o arco-íris surgiu,

O vento à saia levantou,

Sedução!

E na fantasia em magia eu te amei,

Chora menina,

Que te dou um beijo,

Dorme e acorda,

Balança no berço,

A poesia chegou pequenina

E te conquistou,

Raiou o dia ela cresceu

Anoiteceu!

Virou meu amor,

Dorme e dorme minha menina,

Tu és uma linda poesia,

Veste tuas letras que quero me apaixonar.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 13/09/2015
Código do texto: T5380315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.