PRIMEVERA DE AMOR.

PRIMAVERA DE AMOR.

Olha meu amor o sol vai nascer,

Sinto à sensibilidade das flores,

Que nos encanta,

As pétalas que caem,

O beija flor se apaixonou,

As borboletas fazem o colorido,

Nasce o amanhã,

A esperança brota,

A vontade é de ver todos amando,

Emocionado eu choro,

As flores fazem meu encanto,

Da terra seca nasce à vida,

A chuva que molha o barro seco,

O vento espalha o perfume,

O jardineiro entoa uma canção de amor,

As flores enfeitam o buque da noiva,

É estação de amor,

Embalo no balanço desse fascínio,

Somos filho da terra,

Colhedores de flores,

Os espinhos machucam,

Doem na alma,

Ti ver rosa flor murchar,

E esquecida em um canto sem ser admirada,

Perdeu teu perfume,

Oh minha menina,

Sinto-me triste,

Tuas pétalas cairão,

Te planto em amor,

Rega minha flor por favor,

Que te quero ver na terra,

Enfeitando e colorindo,

Sendo melodia,

E minha forma de declarar o meu amor,

Meu presente à ti amor é à rosa flor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 13/09/2015
Código do texto: T5380333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.