O AMOR

Guardado no fundo do peito,

tão fundo que parece perdido,

está aquele amor perfeito,

sentimento mais que conhecido.

Sempre que procurado,

ele ressurge, belo e potente,

surpreso ao ser encontrado

mas nem por isso menos contente.

Ainda que o medo impere,

de um dia não tê-lo aqui,

e que sua falta revele,

a dor pelo que perdi,

sou feliz por saber que amei,

e amo, com a força de um vulcão,

saber que quando lhe achei,

lhe prendi em meu coração.

BELÍSSIMA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA CRISTINA GASPAR;

" AH! O AMOR

Na procura da musa ardente,

encontro gotas de orvalho

cheias de amor transparente.

Liberto então a cobiça,

dessa que a gente nem sente,

apenas a coloca em treliça.

Amarro em laço bem forte,

a amada muito bem escolhida.

Faço dela meu porto e norte

e num rasgo feito dentro do peito,

a clausuro afetiva, pra sempre. "

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 13/09/2015
Reeditado em 14/09/2015
Código do texto: T5380359
Classificação de conteúdo: seguro