Encontra colo, esquenta o corpo

A noite não deveria

fazer de uma saudade

um pequeno caso passado

a vida sempre requer, pede

um pouco de gula sabedoria.

A cada passo disputado

é preciso ser diferente

viver o tempo a seu tempo...

O amor nem sempre segue

os caminhos do coração.

E, a mulher para mim

não pode ser diferente

da vista nos meus olhos

disputada a “pau de pedras”

nas entranhas dos sonhos prodigiosos.

O amor não estabelecido, rompe, corrói

vive aos encantos, de outros cruzados amores

paciente, reluz, no existente do melhor

interior sonhado no meio dos imensos pecados.

Encontra colo, esquenta o corpo

a água escorrida vinda dos olhos

ainda traz gosto sentido de sal pique

se acha destemida, dona do coração.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 13/09/2015
Reeditado em 13/09/2015
Código do texto: T5380443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.