UM AMOR ATREVIDO

PROCURA-SE...AMOR ATREVIDO

Um ser humano que se deixe amar,

sem medir as concequências.

Nas horas difíceis, e nas horas boas.

Que me permite escrever-lhe poesias.

E que, de vez em quando,

seja meu cúmplice.

Nos meus sonhos.

É muito importante que tenha experiência

em "voos",

para abrir novos caminhos.

Terá que ter muita coragem,

e também muita ousadia..

E se necessário, que também tenha muita

experiência,

em se dar,

e,

principalmente

saber

amar!!

+sonia solange da silveira Ssolsevil

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 13/09/2015
Código do texto: T5380693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.