AMARE

Aonde foi parar toda aquela inocência?

Quando os dias eram mais transparentes e o sol ardia com mais fervor.

Sinto falta de quando era possível doar-se por completo e satisfazer toda nossa carência.

Quando as horas não importavam, se o assunto era amor.

E tudo era a vida acontecendo, exalando seu perfume cativante, sem medo do porvir, sem pudor.

Aonde foi parar todos aqueles sorrisos trocados no verão?

Quando as noites eram serenas e iluminadas, como o brilho de uma paixão.

E a lua de sonolenta derramava-se sobre o céu estrelado, e lá em casa estava eu e você lado a lado.

Nossos sonhos eram como uma manhã de primavera, sublime e gentil, decorada de pétalas de todas as cores, preenchendo toda nossa paisagem.

E tudo era vida, eram sonhos, estava acontecendo e iria permanecer vivo enquanto pudéssemos aguentar.

Dean jovovichh
Enviado por Dean jovovichh em 13/09/2015
Código do texto: T5380712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.