GOSTO DE TI !

gosto desse teu olhar tristonho;ás vezes olhar de melancolia.

gosto de você nos momentos de alegrias .

gosto desse olhar de ventura ; com um brilho úmido e profundo no olhar .

gosto desse teu ar de meiguice; que me cativa e domina .

gosto desse teu ar que me faz mais mulher .

gosto da tua voz macia

gosto de ti; dos teus olhos de remanso ;onde me morro e descanso.

gosto de ti enfim só gosto de ti .....

ESTER>

Ester Alves de Morais
Enviado por Ester Alves de Morais em 13/09/2015
Código do texto: T5380774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.