O ESPANHOL E A FRANCESINHA - I

O ESPANHOL E A FRANCESINHA - I

...................................................................

Quando dois corpos se amam...

Se encontram... tudo em volta se encanta!

A dor... vai-se embora! Realça a planta!

A flor... em corola! No jardim dos que se amam!

...................................................................

Minha doce... cheinha... de vida!

Loirinha, com curvas... pensar em percorrer...

Com minhas mãos... centímetro... a centímetro!

Mais que prazer! De dar... a você...

Um sonho... comigo... poema... sensual...

Linda... meu carnaval! Minha lingu'a percorrer...

Teu corpo...ávido ... de prazer!

De cima... para baixo... de baixo... para cima!

Sentir... teu sabor... quentinho!

Penetrar com minha língua...

Cada canto...que escondes!

Passar em volta de seus....

Em teu corpo... delírios! Mais... mais...mais...

Quero ver-te pedir... mais... mais... mais...

Desejo-te francesinha... venha ser minha!

No meio da madrugada...

Escrevo... inspirado... no silêncio... amada!

Que rompe... a noite! O que tinha... comigo...

Dei-te... o primeiro... abrigo!

Não temas!... não tem perigo!

Sou seu eterno...amigo!

..............................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 13/09/2015
Código do texto: T5380894
Classificação de conteúdo: seguro