PENSOU

É, pensou que seria melhor

Acabar com tudo que construímos.

Que a felicidade seria alcançada

Se em outros braços sentisse calor

E que os risos que rimos

Era carta descartada.

Agora sorri com lágrimas contidas

Disfarçando a dor com sacolejo

Dos ombros, mas as pálpebras caídas

Mostram as noites mal dormidas.

Onde te levaram os teus lampejos!!!

Vem a mim e pede perdão.

Que eu esqueça o que aconteceu.

Fizeste o que mandava teu coração.

Meu amor nunca morreu.

Carreguei sozinho essa dor

Enquanto em outros braços dormia.

Mas superei o teu desamor,

Mesmo sofrendo, sobrevivi todos os dias.

Eu ainda a amo com todas as forças

Mas nossas flores estão mortas.

Nossa caminhada está findada,

Só lembranças.

Fechou-se a nossa porta.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 13/09/2015
Código do texto: T5381128
Classificação de conteúdo: seguro