CONSENTIMENTO

Permito-me viver a mercê da espera,

Vendo passar as Primaveras

Sem ver você ao longo do caminho

Permito-me brotar ramos de amores,

Sufocar em meu peito, outras dores.

Nesta angustia de estar sozinho

Permito-me ser, só.

Feito vento e pó

Onde tudo é passageiro

E enquanto a vida segue

Por mais que eu negue

Penso em você,

......o tempo inteiro.