Pura comunhão..

Visto-me com teu olhar...

Desta paixão que em mim inflamou...

Este olhar capaz de amar-me

Cativar-me... E que me acalora...

Que me amargura... Quando passas da hora...

Um olhar carregado de amor...

Visto-me com teu corpo

Quente... Encantador... Fascinante...

Que passeia no meu corpo nu...

E bebe da água das minhas nascentes

E dança ao sabor da brisa... Que trás o perfume das flores...

Visto-me de ilusão...e recordo sonhos

De manhãs inesquecíveis em que estive em teus braços...

Meu porto... Meu ancoradouro... Minha paz...

Visto-me com tuas lágrimas e aposso-me de tua face...

E a alegria será então a vastidão do luar

Em noites simples... De verão onde estrelas brilhem

Pra nós...

Visto-me de amor e confisco o teu coração...para sempre!