TE DOU UMA ROSA...MEU AMOR.

TE DOU UMA ROSA... MEU AMOR.

É minha forma de declarar o meu amor,

Meu presente à ti amor é à rosa flor.

Sou um simples namorado das letras,

Voam como se fossem borboletas,

Faz o colorido e te contagia,

Vira minha magia,

E na fantasia eu vou te amar,

Cobrir teu corpo com pétalas de rosas,

Criar asas e contigo voar,

Te mostrar à imaginação,

Sentarmos nas nuvens e nos declararmos,

Olhar à lua sorrir,

As estrelas à nos brilhar,

E nesse mistério nos amar,

Cheiro de flor o que mais quero é o teu amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 14/09/2015
Código do texto: T5382080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.