Te amo tanto!


O céu recebeu outras cores
Quando o observei por cima
de minhas dores
e ousei na coragem
vinda do amor que sinto
para dizer o quanto amo
você.
e amo tanto, tanto!
 minha alma despida da morte
embriagada por teu perfume
chega a sentir ciúmes de si mesma,
no pavor de te perder.
Se os Seres e coisas em minha volta
falassem,

Arvores pássaros casa quarto
Diriam que roubei deles
todo amor só para deixa-lo
A seu dispor...
 
(Ouçam a musica de fundo, entrando no site pela capa)