NOSSOS ABRAÇOS

Quero me esconder em teus braços.

Preciso me recompor...

Entre os teus seios

Esqueço o meu cansaço.

Com teu chamego

Desdenho a minha dor.

Quero me afogar em teus carinhos.

Conte, amor, uma história de ninar...

Só ao teu lado jamais estou sozinho.

E no teu colo preciso repousar...

Quero sentir o calor deste teu corpo,

Em teu ouvido vou sussurrar baixinho,

Felicidade de um homem apaixonado.

Eu falarei querida, do milagre do amor,

Tudo que sinto eu vou confessar,

Felicidade quando sinto tua presença.

Neste teu corpo tão alvo,

Encontro a fonte viva do prazer,

Leva-me em êxtase total,

Quando fico só com você.

Em teus seios me deleito

Me escondo nos dias ruins.

Nos teus braços te abraço

E sinto-me feliz assim...

No teu calor eu aqueço minha alma

Nos dias triste você vem me confortar...

Os teus beijos me aquecem,

Me trazem paz e alegria...

Este teu jeito “difícil”

De me entregar o teu amor.

Vencerei com paciência

Este teu nato pudor...

Ensinarei-te que só amando,

Somos felizes em viver.

E mostrarei que na vida

Só o amor nos dá prazer.

Quero nas noites frias

Me aquecer em teus abraços.

Te aquecendo em meus braços,

Feliz eu vou te fazer.