Esperança

Somente quem há anos espera

aceita ver o mar sem tocá-lo

sem degustar sua areia branca

sem sentir seu cheiro salgado.

Se a chance de molhar ao menos

as plantas dos pés for única

o tempo valeu a pena!

Somente quem espera

sem contar os anos

um beijo seu,

aceita de bom grado

mesmo de amigo,

mesmo se for perdido

se pelo ar mandado.