QUANDO O AMOR AMA

Basta ao amor, dar-se inteiro a alguém

e nunca pra mais ninguém...

Pois ao amor, somente Um Amor,

lhe convém!

Um mais um não somam dois,

na Matemática do Amor.

Nem prata nem ouro, alfaias,

fazendas ou medalhas,

qualquer valia têm...

Pois, no amor,

ninguém compra ninguém.

É tal fato comprovado!

Amor se basta de amor!

É doação e perdão,

entrega de alguém

para alguém...

E sem que haja inteireza,

na divina comunhão,

amor não é amor,

paixão é só tesão.

O amor, quando se entrega,

é exclusivo, inteireza!

Não basta ao amor,o querer...

Ao amor basta de amor,

somente de amor,

viver...