Sempre a seu lado.

Acordo o sol nesta manhã

de setembro

E adormeço os medos

com a luz do dia.

Espalho gotas de ternura

sobre as flores

E a primavera é minha melodia...

Ensino a canção dos pássaros

E a música dos ventos

Canto minha emoção em forma de poesia

Ponho todas as cores

pintando a natureza

Lhe faço uma aquarela todo dia.

Escrevo em seu olhar

frases de esperança

Do mais sublime amor e alegria

Invento sempre novas formas,

invento mil maneiras

Recrio as estações em extasia.

Escondo nos porões

todos os seus fantasmas

Dou ordem aos meus anjos

só pra lhe guardar...

Entrego-me a você por puro amor

sagrado

Prometo: estarei sempre a seu lado.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 15/09/2015
Reeditado em 15/09/2015
Código do texto: T5382952
Classificação de conteúdo: seguro