borboletas do amor

Para que as borboletas do amor

pousem no jardim dos nossos corações

elas tem que serem atraídas naturalmente

pelo mais leve aroma

dos mais sublimes sentimentos

e boas intenções que temos

dentro do nosso ser

e quando forem embora levarão

a essência do perfume

que temos a oferecer

como uma verdadeira dádiva.

denymarques
Enviado por denymarques em 23/06/2007
Código do texto: T538301