Razão de viver

Parei de fumar

Meu figado está na pior não posso beber

Estou sem inspiração

Orarei a Deus e pedirei uma graça;

Cor de canela, olhos verde mar, peitos médios,

Lábios grossos, corpo violão,

1,80m de puro pecado.

Porém Deus com sua infinita sabedoria

Ofereceu-me uma benção sublime

Um ser maravilhoso em forma de musa

Ela é muito mais que uma mulher esculpida

Pelas mãos de um artesão.

Silvia é coração e alma nos versos que escrevo,

E meus poemas são minha razão de viver.