Amor poético

Leio teus versos

e me desconcerto...

Vômitos poéticos

como ondas

gigantescas

explodem

em meu coração

Amoleço,

emburreço,

enrubesço,

desfaleço

E versos pululam

invadem-me

e me entrego

a esse vômito

poético.

Edméa G. Neiva

Junho/2007