Noite adentro

Estrela no céu

A lua cheia se apagando

Adormecendo feito o amor

Que abandonado segue esquecido

No semblante do rosto endurecido pela dor.

Quente é o dia

Abrasador e acolhedor

Raio do sol inebriante

Traz envolvente o calor.

À noite chegam alegre e estonteante

Porque o amor chegou

Do abandono aflorou

E presente ficou.

As estrelas piscaram no céu brilhou.

Enfeitaram assim minhas noites tristes e vazias

Agora cheias de amor e não dor!

E para sempre ficou.

Magali Oliveira

23/08/2013

Magali Oliveira
Enviado por Magali Oliveira em 15/09/2015
Código do texto: T5383173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.