A ferida no coração não cicatriza

A ferida no coração não cicatriza

a cabeça não sabe como eliminar

esse desastre incutido nos pensamentos...

O tempo não mudará

cada passo sentido

aspirado, passado pelo coração.

A lua a caminho melhora

o panorama do campo

as estrelas piscando sonhos

acendem forças estranhas...

A noite negra, misteriosa

absorve sonhos irreprimíveis

e, a emoção, sábia, deseja ser devorada.

E, no anseio, se submete a desejos

tirados dos sonhos, a toques circulares

com a finalidade de querer o mundo

próximo do sonho de fato realizado.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 15/09/2015
Código do texto: T5383236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.