PRINCESINHA DO MEU JARDIM.

PRICESINHA DO MEU JARDIM.

Desabrochei no teu amor,

Dei origem ao teu clamor,

Sou tua rosa flor,

Tenho espinhos que te machucam,

Pétalas que te fazem caricias,

Sou melodia de românticos,

Fantasia de poetas,

Presente de namorados,

Embriago com meu perfume,

Sou um lindo enfeite de noivas,

Cobri-te à cama eu sou paixão,

Diz que me ama te dou meu amor,

Deusa de muitas inspirações,

Majestade de amantes,

Sublime história de amor,

Sou uma eterna menina,

Rosa cheia de mistério,

Magia em sedução,

Colhe-me e leva-me ao teu amor,

Sou um rico presente,

Nas noites de luar tem pedido de namoro,

Tenho muitas cores,

A vermelha é à da paixão,

Branca traz solidão,

Amarela sou esperança,

Azul quem sabe se existiu,

Na poesia sou buque de letras,

Sou à essência da primavera,

Diz que me ama que te dou uma rosa flor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 15/09/2015
Código do texto: T5383271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.