Sempre

Meu coração chama por você

Meus olhos se perdem pelo horizonte

Meus pensamentos vagueiam

A saudade de você

O carinho que se transformou

Tudo num simples olhar

E um amor no ar

Longe ou perto amor

Sempre haverá

Na certeza de sempre te amar.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 15/09/2015
Código do texto: T5383315
Classificação de conteúdo: seguro