PARA SEMPRE

MEU AMOR POR TI

SÓ ACABARÁ QUANDO...

OS PÁSSAROS NÃO

MAIS CANTAREM,

O SOL NÃO MAIS

ESQUENTAR,

A NOITE NÃO MAIS

ESCURECER,

AS ESTRELAS NÃO

MAIS BRILHAREM,

A NEVE NÃO MAIS

CONGELAR.

MEU AMOR POR TI

É PARA A ETERNIDADE,

NEM MESMO DEPOIS

QUE MEUS OLHOS SE

FECHAREM E MEU

CORAÇÃO PARAR DE

PALPITAR,VOU DEIXAR

DE TE AMAR.

ana p
Enviado por ana p em 23/06/2007
Código do texto: T538335