LEMBRANÇAS

QUANDO ME LEMBRO

DE TI,SINTO MEU

CORAÇÃO APERTAR,

O PEITO DOER E

LÁGRIMAS ME ENCHEM

OS OLHOS DISTANTES.

LEMBRO-ME DE LINDAS

RECORDAÇÕES,MAS LOGO

TAMBÉM LEMBRO-ME

O PORQUE DE SEREM

APENAS RECORDAÇÕES.

QUANDO ME LEMBRO

DE TI,JÁ SEI

QUE DE MEUS OLHOS

LÁGRIMAS ESCORRERAM

E DE MINHA BOCA

UM GRITO DE DOR

SAIRÁ E ECUARÁ

PELO HORIZONTE VAZIO.

ana p
Enviado por ana p em 23/06/2007
Código do texto: T538347